Общероссийская акция «Бессмертный полк»

Чтобы присоединиться к ней, нужно заполнить анкету, приложив необходимую информацию, а также свою фотографию и портреты героев-участников Великой Отечественной войны.

Сделать это можно на сайте https://2020.polkrf.ru/ или через мини-приложения в социальных сетях «ВКонтакте» (https://vk.com/polk_app) и «Одноклассники» (https://ok.ru/app/immortal-regiment).

Из полученной базы материалов будет формироваться видеоряд из фотографий участника войны и его родственника с символикой акции.

Трансляция шествия 9 мая запланирована на медиаэкранах России, в том числе Москвы, площадках онлайн-кинотеатров «Okko», Море.тв, телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте и различных online-платформах, а также на портале Бессмертного полка России.

Партнерами проекта стали ПАО Сбербанк и Mail.ru Group, главным информационным партнером – издательский дом «Аргументы и факты».

Традиционное шествие, посвященное 9 мая, обязательно состоится в городах России после того, как страна победит эпидемию коронавируса.